最近,來電尋求協助的夥伴,為情緒所擾的人特別多,

有些是個人因素,有些是外在環境影響,

大家不約而同詢問:我該清理什麼?

 

為了讓大家的『心』可以安定下來,

特別舉辦此一清理活動,

祈求在紛擾的能量中,你可以擁有方寸安定。

 

 

活動規則

Posted by 蕭秀妃(蕭妃) at 痞客邦 PIXNET 留言(96) 引用(0) 人氣()

2013年接近尾聲,感謝台北及高雄夥伴的參與,讓我們今年愉悅的過完一年,透過零極限的應用,看見生命的進步,之於自己,之於夥伴,沒有一件事比這個更讓人高興。

生活每天起起伏伏,我們無法乞求上天讓我們『無事一身輕』,但希望發生來臨時,我們有足夠的力量可以面對,適合的工具可以使用;有時候,會提醒夥伴隨時檢視自己身上的工具夠不夠用,不要等事情發生才開始找答案。

感謝夥伴熱心分享與推薦,2014年1月份台北及高雄『家族排列工作坊』新生均已額滿(舊生歡迎複訓),2月份課程開始開放報名,有需要請隨時跟我們聯絡,預祝新的一年平安喜悅。

2014年家族排列工作坊

高雄   2 月 8~9 日 早上9:30~下午5:30

台北   2 月22~23日 早上9:30~下午5:30


Posted by 蕭秀妃(蕭妃) at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()